Ультраниры

Мечтаете о голливудской улыбке? Клиника Esthetic Classic Dent предлагает современное решение — микропротезирование ультранирами. Эта методика подарит вам ровные зубы без сколов, трещин и других дефектов, при этом — в кратчайшие сроки! Ультраниры примерно на 30% дешевле люминиров, но не уступают им по качеству и эстетическим свойствам. Самое время начать преображение и обрести уверенность в себе!

3 причины обратиться в Esthetic Classic Dent

Что представляют собой ультраниры?

Многие из вас слышали о винирах — керамических накладках, с которыми можно легко добиться красивой и ровной формы передних зубов, а также равномерного белого цвета эмали. Эта разновидность микропротезов применяется более 20 лет и, конечно, не обходится без недостатков. Главный минус виниров состоит в том, что под них приходится обтачивать зубы, ведь толщина накладки порой достигает 1,5 миллиметра. Более современная методика — люминиринг — позволяет обойтись без этой неприятной процедуры. Однако изготавливаются люминиры только в США по запатентованной технологии, поэтому они считаются самыми дорогими микропротезами.

Ультраниры — более доступная альтернатива. Это отечественная разработка с применением современной керамики IPS E-Max, которая отличается исключительными эстетическими показателями и высокой прочностью. Это позволяет изготавливать конструкции толщиной не более 0,5 миллиметра.

Преимущества ультраниров

  • Установка с минимальной обточкой или вовсе без нее.
  • Высокая эстетика, естественный внешний вид, имитирующий цвет и прозрачность натуральной эмали.
  • Долгий срок службы — от 10 лет.
  • Более высокая прочность по сравнению с классическими винирами.
  • Вполне доступная цена: ультраниры примерно на треть дешевле, чем люминиры.
  • Неизменный оттенок без риска потемнения или пожелтения.
  • Экономия времени на доставку микропротезов в клинику, благодаря их производству в России. Пациент получит новую улыбку уже через 5 — 8 дней после снятия слепков.
  • Быстрый и нетравматичный процесс фиксации конструкций, для которого в большинстве случаев даже не нужна анестезия.

Показания к установке

  • Неравномерный окрас эмали или желтый оттенок, который не поддается отбеливанию.
  • Небольшие сколы и трещины.
  • Увеличенное расстояние между зубами, диастема.
  • Легкая скученность зубов.
  • Недостаточная высота передних зубов.
  • Повышенная чувствительность эмали.

Установка ультраниров показана в следующих случаях.

Как ставят ультраниры?

Прежде чем приступить к реставрации, пациенту необходимо прийти на осмотр к стоматологу, сделать профессиональную чистку полости рта и при необходимости вылечить кариес. На первом приеме врач определит, нет ли противопоказаний для установки накладок и будет ли эта методика оптимальной. Например, ультраниры не рекомендуют ставить при значительной скученности зубов.

Чаще всего ультраниры устанавливают без обточки. В этом случае врач сразу же делает силиконовые слепки зубов, по которым будет изготовлен индивидуальный набор микропротезов. Но при некоторых особенностях формы зубов их все же следует немного обточить — так можно добиться идеального результата.

Примерно через неделю пациент повторно посещает клинику. Врач фиксирует ультраниры на передней поверхности зубов с помощью специального клея, а затем шлифует для придания нужной формы.

Фото до и после установки ультраниров

Можно ли получить голливудскую улыбку всего за несколько дней? Да! Установка ультраниров — самый простой, быстрый и щадящий способ обрести ровные и белоснежные зубы. Это с удовольствием подтверждают и наши пациенты!

Сколько стоит поставить ультраниры в Москве?

В среднем ультраниры в Москве стоят около 20 000 рублей (за реставрацию одного зуба). В эту сумму, как правило, входят снятие слепков, изготовление и установка микропротезов. Санация полости рта, подразумевающая лечение кариеса и профессиональную гигиену, оплачивается дополнительно.

Высокая цена услуги полностью себя оправдывает. Ультраниры из керамики E-Max прослужат как минимум 10 — 15 лет, а при правильном уходе даже дольше.

С уважением, Шматов К.В., кандидат медицинских наук, главный врач